中共金昌市财政局党组 关于印发“两学一做”学习教育学习计划的通知
发布日期:2016-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

局党总支及各支部:

根据中央和省、市委的统一安排部署,结合我局实际,局党组拟定了“两学一做”学习计划,经研究予以印发,请认真贯彻。现将有关事宜通知如下:

一是对照制定计划。各支部要认真参照党组计划安排,制定符合实际,针对性、操作性较强的支部学习研讨计划,严格落实时间安排、参加人员、具体内容、工作要求等,确保学习教育不走空、见实效。

二是加强沟通衔接。各支部负责同志要根据计划安排的讲授党课时间,提前同所在支部的县级党员领导进行沟通衔接,明确讲授党课的具体时间和内容,组织全体党员参加。

三是加强督促检查。党总支要强化责任领导,严格对照活动方案和学习计划,定期对各支部学习教育开展情况进行督查,对发现的问题要提出意见,限时整改。

 

附件:1. 中共金昌市财政局党组“两学一做”学习教育学习计划安排表

          2. 中共金昌市财政局党组“两学一做”领导干部讲党课安排表

          3. 中共金昌市财政局党组“两学一做”学习教育研讨交流安排表

 

中共金昌市财政局党组

                            2016年5月7日

两学一做学习计划安排表 2稿

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统