市财政局重学真学 深入开展“两学一做”学习教育
发布日期:2016-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展“两学一做”学习教育,市财政局在局务会议动员部署的基础上,又于近日专门召开动员推进大会,就重学真学、以学促做进行了安排部署。

针对党员多样化学习需求,市财政局创新方式,丰富内容,分类制定党组中心组和党支部学习计划、专题讨论计划,明确提出应知应会、必知必会的量化目标,要求全局机关干部读一本好书、记一本学习笔记、写一篇论文或调研文章。整合学习资源,为党总支和各党支部配发了《新时期党务工作一本通》、《新时期党支部工作一本通》,为每位党员购买了《“两学一做”学习教育手册》,督促党总支和各党支部根据实际扎实开展学习教育,迅速掀起学习热潮。加强宣传引导,积极采用新兴媒介,在金昌市财政信息网和金昌财政公众微信平台开设学习教育专栏,大力宣传“两学一做”学习教育的要求和做法,不断提高干部职工的知晓率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统