当前位置:
首页 > 图片新闻
市财政局 市国资委组织召开农垦公司“三供一业”分离移交工作推进会
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

     6月5日,市财政局副局长姜德炜代表市财政局、市国资委组织召集永昌县国资委负责人和农垦公司所属相关企业负责人以会议座谈的形式召开了农垦公司“三供一业”分离移交工作推进协调会。

会议主要听取了甘肃农垦公司所属企业八一农场、永昌农场、黑土洼农场、莫高股份金昌麦芽厂负责人就各自企业的基本情况和“三供一业”分离移交具体情况的汇报,并对照《甘肃农垦企业办社会职能改革实施方案》对企业具体移交工作中的具体有关问题进行了讨论。

市财政局姜德炜副局长表示:农垦公司“三供一业”分离移交工作省政府专门发文明确方案,体现了省委省政府对此项工作的高度重视,意义重大。此次会议主要是了解情况,摸清底细,各企业的情况汇报对我们全面了解和掌握有关信息至关重要,有助于我们进一步研究和安排制定具体工作方法和措施。当前各有关方要“不等不靠”,紧密合作,积极沟通,主动担当作为,按照各自的职责,全力推动农垦公司“三供一业”分离移交工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统