2020年度会计初级资格考试报名须知
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

2020年度会计初级资格考试实行网上报名,网上交费,现将报名须知公告如下:

一、网上报名系统开通时间:201911月1日至25日,系统关闭后终止报名;现场资格审核确认时间:201911月4日至11月29日(节假日除外),逾期不予审查确认;网上缴费时间:201911月4日至123日,交费成功方可完成报名。

二、报名程序为:网上报名注册--报名点确认--网上交费。各位考生网上报名注册后先到报名点(市财政局会计科,地址:金昌市延安西路2号,联系电话:8213578)进行资格审查确认。报考人员完成网上报名和报名点审查确认后,须在网上缴费,缴费完成后返回查看报名状态,报名状态为成功才算报名完成。

三、报考人员如需要交费发票,在完成网上报名、报名点审核、网上交费后,进入“甘肃政府服务网”,自行打印发票。

四、考生在考试报名系统开通时间内,自行登录财政部“全国会计资格评价网”进行报名和网上预订《考试大纲》及《辅导用书》。

五、准考证在“全国会计资格评价网”上自行打印,打印时间为2020年4月25日开始,请报考人员按时打印并参加考试。具体考试时间以准考证上的时间为准。

 

                                             金昌市财政局

                                                2019114


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统