财政部授予我省三位同志全国高端会计人才证书
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

财政部授予我省张有达、刘立善、张有全三位同志

全国高端会计人才培养工程毕业证书

微信图片_20191127115353.png

 11月4日上午,2019年全国高端会计人才培养工程毕业活动在北京国家会计学院举行。财政部党组成员、副部长程丽华出席毕业活动并作重要讲话,财政部会计司司长高一斌主持毕业活动。北京国家会计学院党委书记张凤玲,上海国家会计学院党委书记、院长李扣庆,厦门国家会计学院院长黄世忠,财政部会计司副司长孙志,天职国际会计师事务所首席合伙人邱靖之等领导和嘉宾出席了毕业活动。我省财政厅会计处刘真彦处长也出席了本次毕业活动。

微信图片_20191127115546.png


 程丽华副部长在讲话中回顾和肯定了全国高端会计人才培养工程开展以来取得的成效,分析了当前财经会计工作重点,向广大学员提出了持续加强学习、加强能力建设、不断提高综合素质的要求,殷切希望高端会计人才要服务中心工作、勇于责任担当,争做新时代财经会计事业的奋斗者,同时,也希望各地加大对高端会计人才的培养和使用。

 全国高端会计人才特殊支持计划3期、企业类8期、行政事业类4期、注册会计师类金融3期131名学员圆满完成学业顺利毕业,我省张有达、刘立善、张有全三位同志取得全国高端会计人才证书。

 张有达、刘立善、张有全三位同志是我省首期会计高端人才培养班的优秀学员,在全省企业会计、行政事业会计、注册会计师行业发挥着引领带头作用。三位同志一致表态要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆高端会计人才的家国情怀,深耕行业价值创造,赋能财务管理转型,不忘初心,牢记使命,主动服务地方经济发展,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。

微信图片_20191127115711.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统