市财政局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

    11月29日,市财政局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会,局党组书记、局长宋光福同志主持会议,市委第六巡回指导组副组长徐世平同志到会指导。


    会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议上的讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。局领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合财政工作实际,就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了研讨发言,畅谈学习体会和收获,切实达到了统一思想、检视自我、共同提高的效果。宋光福同志对班子成员的交流发言作了点评,并就进一步深入学习贯彻全会精神,继续抓好主题教育工作进行了安排部署。

徐世平同志强调

    一要把学习贯彻全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断加深对全会精神的认识、理解和把握。

    二要强化对党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,推动全会精神在财政改革工作中落实落细。

    三要切实强化党对财政工作的领导,把“旗帜鲜明讲政治”落实到财政工作的各个环节,以党建工作推动财政事业高质量发展。

    四要深化调查研究,对照十九届四中全会的要求找问题、找短板,深入剖析研究,不断提升财政工作的能力水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统