2020年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作顺利完成
发布日期:2019-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

    根据《甘肃省财政厅 甘肃省人力资源和社会保障厅关于2020年度全国会计专业技术初级资格考试(甘肃考区)考务日程安排及有关事项的通知》精神,我市2020年度全国会计专业技术初级资格考试报名及现场审核确认工作顺利完成。


此次报名,考生网上填报信息时间为2019111日至25日,系统关闭后终止填报;现场审核确认时间为2019114日至29日,逾期不予审核确认;网上缴费时间为11月4日至12月3日。截止12月3日,我市全国会计专业技术初级资格考试报名通过审核确认并缴费的1507人。考试于202059日开始进行,考核科目为《经济法基础》和《初级会计实务》,《经济法基础》科目考试时长1.5小时,《初级会计实务》科目考试时长 2小时,两个科目连续考试。




                                                     金昌市财政局

                                                 2019年12月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统