甘肃省总会计师素质提升工程暨行政事业单位 会计人员培训班在上海国家会计学院成功举办
发布日期:2019-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月17日至24日,甘肃省财政厅在上海国家会计学院举办了为期八天的甘肃省总会计师素质提升工程暨行政事业单位会计人员培训班。在18日上午举行的开班仪式上,上海国家会计学院党委副书记兼纪委书记、副院长刘勤介绍了上海国家会计学院的办学理念、师资力量、课程特色等基本情况,并祝愿全体学员学习顺利,满载而归。甘肃省财政厅会计处处长刘真彦对参加培训班的全体学员寄予殷切希望并提出要求,希望学员们珍惜宝贵的学习时间,学有所获,争做复合型的会计人才,更好地服务于会计岗位,为全省的经济社会发展贡献力量。

参加本次培训的学员来自全省60多家省级行政事业单位,共计100名财务部门负责人和业务骨干。在八天的学习中,学员们学习了政府会计准则制度、财税改革热点与趋势、部门整体支出绩效评价、互联网商业模式创新、行政事业单位内部控制、领导力与执行力提升等财经前沿理论、经济热点知识。学员们在学习过程中遵守课堂纪律,认真听讲,踊跃发言,积极参加课后活动,并全部通过了培训班结业考核,取得合格证书。学员们均表示通过培训学习增长了知识,开阔了视野,提升了境界,并对培训课程的设置、师资安排、组织管理和学习生活环境都给与了高度评价。

本次培训工作取得圆满成功。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统