全省2019年度会计专业技术资格考试考务会议4月23日在兰州召开
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

微信图片_201904241021003.jpg

4月23日,全省2019年度会计专业技术资格考试考务会议在兰州召开,14个市(州)财政局会计科(局)长、考试考务管理人员以及省财政厅会计处(会计考试中心)全体人员近50人参加了会议。会议传达了全国会计专业技术资格考试考务会议精神,对我省2019年度会计专业技术资格考试考务工作进行了安排部署,签订了考试工作责任书,并对无纸化考试系统及网上编排考场系统进行了培训。

省财政厅党组成员、副厅长周继军出席并讲话,要求全体考试考务人员要切实提高全局意识和政治站位,牢固树立安全底线思维,坚持稳中求进工作总基调,以维护考试安全为核心,聚焦风险识别和防范化解,缜密组织。2019年度初级考试已进入临战状态,时间紧、任务重、涉及面广。各地要完善制度,制订措施,抓安全防风险,扎实做好各项考试工作,确保考试安全平稳。以优异的成绩迎接新中国成立70周年!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统