市委宣讲团在市财政局开展“我和我的祖国”
主题宣讲活动
发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

按照市委宣传部市委讲师团关于开展“我和我的祖国”主题宣讲活动的统一安排。8月20日下午,市委宣讲团成员、市委政法委副书记赵守浩同志在市财政局会议室开展“我和我的祖国”主题宣讲活动。宣讲报告会上,赵书记对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了详细解读,并结合工作实际,通过生动的事例和典型经验做法对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极构建共建共治共享社会治理新格局进行了深刻阐释。


市财政局、市体育局、市国资委干部职工共90余人参加了主题宣讲活动。


通过主题宣讲,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论主题和精神实质有了更深的认识,对指导联系工作实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,找准工作定位,理清工作思路,明确工作举措,具有很强的启发性和指导性;使广大干部职工进一步深刻理解,积极参与打造共建共治共享社会治理新格局,加强社会综合治理,加快形成社会治理人人参与、人人尽责的良好局面的现实必要性和重大意义。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统