心系一线,助力防控
—市财政局慰问联系村疫情防控值守一线人员
发布日期:2020-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

 2月6日下午,按照市财政局党组安排,党组成员、副局长王宗旭一行两人前往联系村-永昌县六坝镇九坝村、南坝乡永丰村疫情防控一线,去看望两个防控点上辛勤工作的执勤人员。

 在六坝镇九坝村、南坝乡永丰村检查点,他们现场查看了村人员值守和排查情况,详细了解疫情防控措施落实情况,代表市财政局党组向奋战在防控一线的工作人员表示感谢,并给他们送上慰问物资。


 王宗旭副局长嘱托值守工作人员,乡村处于疫情防控第一线,要按照党中央和省市委的安排部署,提高思想认识,夯实基层基础,强化联防联控,把防控措施做得更扎实、更细致,全力守护人民群众生命安全和身体健康。现在是非常时期、关键时期,一定要严格按照市疫情防控指挥部的要求,坚决落实出入登记、体温检测、消毒清洁等各项防控措施,坚决做到不漏一车、不漏一人。要严防死守、严阵以待,盯紧看牢每一个卡口、站点,确保外部不输入、内部不扩散。持续深入抓好人员排查,把排查贯穿疫情防控工作始终,切实做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗。


 最后,他叮嘱值守人员,要加强自身防护,妥善安排轮岗值班,注意安全和保暖,保证个人身体健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统