市财政局开展全面
实施预算绩效管理专题调研
发布日期:2020-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

为推进我市预算绩效管理工作,根据《金昌市人民政府办公室关于印发2020年全市政府系统调研课题的通知》及《金昌市财政局关于开展全面实施预算绩效管理专题调研的通知》,9月15日-16日,由市财政局党组成员、副局长王宗旭带队前往县、区财政局及部分单位和项目现场开展专题调研。

调研中,调研组就全面实施预算绩效管理工作进行深入了解,针对预算绩效目标指标体系建设、预算绩效目标申报、绩效目标审核、绩效自评情况、绩效评价结果应用等方面进行了座谈,查阅了相关资料,共同探讨解决我市在预算绩效管理工作中存在问题,并对金昌市第二城市生活垃圾处理厂建设项目和北海子公园改造项目进行了现场勘查,为推进我市建立全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系积累宝贵经验。

今后,市财政局将着力把调研结果转化成工作实效,加快推进实施预算绩效管理工作,切实发挥财政资金使用效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统