金昌市财政局组织开展
“迎双节、展风采、共奋进”趣味运动会
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

为营造团结一心、积极向上的工作氛围,增强身体素质,促进相互交流,倡导科学、健康的生活方式,9月29日下午,市财政局组织开展了“迎双节 展风采 共奋进”趣味运动会。

本次趣味运动会分为个人项目、科室项目和集体项目,将竞技与娱乐相结合,分别有隔空取物、百发百中、一坐到底、抛绣球、螃蟹搬运工、齐头并进、端乒乓球接力赛、呼啦圈过山车、拔河比赛共12个比赛项目。

活动期间,场上运动员齐心协力、相互配合,现场观众激情高涨、呐喊助威,每一个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞赛的乐趣。

此次运动会集趣味性、竞技性、协作性于一体,既锻炼干部职工的身体素质和协调能力,又考验各科室成员的默契度,营造了快乐工作、健康生活的精神理念,充分展现了市财政局干部职工团结一心、奋勇争先的良好精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统