市财政局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

  11月18日,市财政局召开全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神和全市领导干部大会精神。局党组书记、局长周益民同志主持会议,并就全局学习贯彻十九届六中全会精神进行安排部署。


  会上,周益民同志结合自身学习,从《决议》的突出亮点和重大论断、百年奋斗的时代使命和伟大成就、百年奋斗的重大意义和历史经验三个方面,对党的十九届六中全会精神进行解读。同时要求全体财政干部要以强烈的政治责任感和使命感,全面系统学、联系实际学,吃透精神实质,把握核心要义,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。




  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和《决议》的丰富内涵与核心要义,迅速掀起学习贯彻的热潮;要结合党史学习教育,抓好市列民生实事和我局重点目标任务落实,推动党史学习教育不断走深走实;要结合财政工作职能,认真抓好年度工作冲刺收官,系统谋划明年财政工作思路和举措,为推动新时代金昌全面转型高质量发展提供有力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统