“疫”路有我,请你放心 ||财政干部积极投身疫情防控志愿服务
发布日期:2021-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

面对新一轮新冠肺炎疫情的突然袭击,市财政局全体党员干部闻“疫”而动,尽锐出战,用实际行动践行初心、担当使命,在疫情防控一线检验党史学习教育成效,让党旗在抗击疫情一线高高飘扬。


10月25日,在了解到共建社区疫情防控力量严重缺乏的情况后,局党组围绕做好社区疫情防控工作迅速作出安排部署,动员和组织全局党员干部下沉社区,开展疫情防控志愿服务活动。


“我是党员,我先上!”“我年轻,能熬夜,我请求站夜班。”全局37名党员积极响应组织号召,主动请缨参加志愿服务,第一时间进驻昌达里社区融兴嘉苑开展疫情防控工作。

全体志愿服务队员积极发挥先锋模范作用,24小时坚守岗位,深入细致做好执勤工作,面对群众有耐心、有热心、有责任心。每名队员每班岗都要喊数千次“请您打开健康码、行程卡”,特别是面对一些老年人不会、不能扫码时,执勤人员都耐心细致指导,帮助他们做好信息登记。

全体志愿服务人员认真履行岗位职责,按照工作流程接换班,做实做细各项防控举措,用自身实际行动践行初心使命、体现责任担当,展现了财政人服务为民的良好形象,以实际行动助力战“疫”。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统